• Latest News

  Monday, November 18, 2013

  Dua Pasangan Seleb Resmi Menikah
  VIVAlife- Minggu, 17 November 2013 kemarin menjadi hari paling dinanti untuk dua pasangan seleb Teuku Wisnu-Shireen Sungkar juga Poppy Bunga -Muhammad fatah.

  Teuku resmi mempersunting Shiereen dengan Wali nikah Mark Sungkar, ayahanda Shireen dan saksi nikah, mantan Menpora, Adhiyaksa Dauld. Mereka mengucap janji sakral pernikahan di sebuah hotel mewah di Jakarta Pusat.

  Turut hadir dalam acara tersebut pasangan Irwansyah dan Zaskia Sungkar juga sahabat beberapa rekan selebriti, salah satunya, Dude Harlino.

  Tak hanya Shireen dan Wisnu yang tengah merasakan kebahagiaan sebagai pengantin baru. Kemarin, pasangan Poppy Bunga dan Muhammad Fatah juga melangsungkan pernikahan di Masjid Raya Cibubur.
  Meski terlihat sederhana namun tidak mengurangi kehidmatan sakralnya prosesi akad nikah.
  Ketegangan yang semula menghantui pikiran kedua mempelai, sirna seketika setelah Fatah lancar mengucapakan ikrar janji nikah di hadapan sang kakak, Rudy selaku  wali pernikahan, menggantikan almarhum ayahandanya yang telah wafat.

  Perasaan itu diungkapkan Poppy dan fatah usai menggelar acara akad nikah.

  Dan seperti pernikahan pada umumnya, Poppy menerima mahar pernikahan seperangkat alat sholat, logam mulia berupa kalung, cincin dan uang sebesar Rp.171.113. Angka itu sekaligus diajadikan sebagai momentum, agar mudah mengingat hari berharga dalam hidup mereka.

  Sumber: http://life.viva.co.id/news/read/459279-dua-pasangan-seleb-resmi-menikah
  Diakses tangga l18/11/2013 pukul 08:45 WIB
  • Berita Seharian Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Dua Pasangan Seleb Resmi Menikah Rating: 5 Reviewed By: Berita Seharian
  Scroll to Top